フードメニュー FOOD
- HOME
- フードメニュー
ANTIPASTI
季節の前菜盛り合わせ Antipasto misto | 2人前 ¥1,700- |
---|---|
お野菜たっぷり!ミックスサラダ Insalata mista | ¥1,000- |
水牛モッツァレラと榎本農園トマトのカプレーゼ Insalata Caprese |
¥1,500- |
田舎風サラダ インサラータカフォーナ Insalata all’ischitana ※このメニューは8月までお休み | ¥1,300- |
生ハムとたっぷりルッコラのサラダ Prosciutto e rucola selvatica | ¥1,600- |
魚介のフリット盛り合わせ | ¥1,300- |
旬の野菜グリル盛り合わせ Verdure grigliate | ¥1,000- |
自家製ソーセージとじゃが芋のオーブン焼き Salsicce e ptate grigliate in un forno | ¥950- |
鮮魚のカルパッチョ その日の仕立て | ¥1,500- |
トリッパ ハチノスのトマト煮込み | ¥1,200- |
PASTA
スパゲッティ ボロネーゼ(牛肉とトマトのボローニャ風ミートソース)
Spaghetti alla bolognese¥1,600-
当店名物!イスキア島「フォコラーレ」直伝!アゴスティーノシェフのスペシャリテ。 リングイネ アゴスティーノ (リコッタチーズソースにバジルペースト,プチトマト) | ¥1,600- |
---|---|
リングイネ 手長エビのトマトクリームソース Linguine scampi di gamberi con salsa di crema di pomodoro | ¥1,800- |
ぺンネアラビアータ (豚肉の唐辛子漬け「ンドゥイヤ」を入れた辛いトマトソース) Penne all’ arrabbiata | ¥1,400- |
リングイネ 海の幸の“ペスカトーレ” (いか、ムール貝、手長エビ、あさり) Linguine alla pescatore | ¥2,000- |
スパゲットーニ カルボナーラ(濃厚!チーズと黒胡椒たっぷり) Spaghettoni alla Carbonara | ¥1,700- |
リゾット イカの入った濃厚なイカ墨ソース からすみがけ Risotto di inchiostro a calamaro | ¥1,700- |
ニョッキ クルミとゴルゴンゾーラチーズソース salsa per ghocchi con gorgonzola e noci | ¥1,600- |
サラミとゆで卵を入れたナポリ風 ラザニア Lasagne piccolatavola sartoria | ¥1,300- |
※料金はすべて税込みです。
SECONDI PIATTI
PASTA LUNCH
お好きなパスタ+サラダ+ドリンク
季節のパスタ (オイルベース・トマトベース・クリームベース) | ¥1,300~ |
---|---|
スペシャルワン リングイネ(リコッタチーズ&ジェノベーゼソース) | ¥1,600- |
- <SET DRINK>
- コーヒー・紅茶・エスプレッソ・カプチーノ・カフェラテ・オレンジジュース ※カプチーノ・カフェラテは+¥100 ※休日はドリンクのみセットになります。
MAIN DISH LUNCH
肉料理/Today’s selected meat
(サラダ+ドリンク付き)
※休日はドリンクのみセットになります。
アメリカ産 アンガス牛 タリアータ | ¥3,000- |
---|